Four de l'Adde, Confection du pain en pleine présence

Catégorie
Offres externes
Date
samedi 4 février 2017 00:00
Lieu
Four de l'Adde, 1654 Cerniat
Téléphone
026 927 16 22
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Un week-end pour vivre l'ensemble des étapes de la confection du pain au levain naturel. L'atelier se déroulera dans le cadre privilégié du Four de l'Adde, dans une atmosphère silencieuse. Après des exercices, échanges, orientations techniques et préparations des levains et recettes le samedi,  le dimanche sera consacré à la fournée qui se pratiquera en silence du petit matin jusqu'au repas de midi. Chacun(e) pourra ainsi pleinement apprécier l'enchaînement des gestes, avec sensibilité et attention, présent à l'expérience.
On emporte sa production en fin d'atelier, ainsi qu'un livret didactique explicitant chacune des étapes de la panification au levain.

 

 

 

 
 

Toutes les Dates

  • samedi 4 février 2017 00:00
  • samedi 25 mars 2017 00:00
 
PARC NATUREL REGIONAL GRUYERE PAYS-D'ENHAUT

Place du Village 6 1660 Chateau-d'Œx
+41 (0) 26 924 76 93

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

INFORMATIONS SUR LES ANIMATIONS ET INSCRIPTIONS


+41 (0) 848 110 888

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

NEWSLETTER