Atelier pain au levain et repas au feu de bois

Catégorie
Offres externes
Date
samedi 29 avril 2017 15:30
Lieu
Four de l'Adde, 1654 Cerniat
Téléphone
026 927 16 22
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’odeur du pain cuit au feu de bois ! Une des nombreuses sensations savoureuses à partager chez André Isenegger. Cet artisan passionné propose une initiation à la boulangerie selon d’anciens savoir-faire : des pains confectionnés sur la base d’une fermentation lente au levain naturel. Après des démonstrations, les participants mettront la main à la pâte pour pétrir le pain, préparer figasses, pizzas et autres tartes crémeuses qui seront partagées au repas. Puis viendra le temps d’enfourner et de défourner les pains. Chacun repartira avec une production variée de pain et un livret de recettes.

L’atelier se déroule dans un cadre d’exception. Au-dessus de Cerniat, dans la paisible vallée du Javro, où André Isenegger a construit un lieu de travail inspiré. Il y a installé un four à bois du 19e siècle nommé Four à gueulard. C’est là qu’il fabrique chaque vendredi des pains au levain (accueil de 16h à 20h).

Horaire d'atelier:

15h30-21h00

Tarifs:

adulte: 100.- (dès 14 ans) 

enfants: 45.-

Inscription obligatoire: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 026 927 16 22

 

 
 

Toutes les Dates

  • samedi 29 avril 2017 15:30
 
PARC NATUREL REGIONAL GRUYERE PAYS-D'ENHAUT

Place du Village 6 1660 Chateau-d'Œx
+41 (0) 26 924 76 93

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

INFORMATIONS SUR LES ANIMATIONS ET INSCRIPTIONS


+41 (0) 848 110 888

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

NEWSLETTER